-->
  • Jelajahi

    Copyright © KabarJogja.ID - Kabar Jogja Hari Ini
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Cekcok Dengan Pasangan, Perempuan Surakarta Lompat Ke Kali Opak

    21/02/25, 09:55 WIB Last Updated 2025-02-21T02:55:58Z


    Bantul, Kabar Jogja – N (31) perempuan asal Surakarta berhasil diselamatkan warga usai melompat ke Kali Opak dari Jembatan Kretek II, Depok, Kecamatan Parangtritis, Bantul, Jumat (21/2) dini hari. Aksi ini dilakukan usai N cekcok dengan pasangannya.


    Kasi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widyana menerangkan peristiwa ini terjadi sekitar pukul 03.00 WIB.


    “Korban N beralamatkan di Kestalan Banjarsari Surakarta merupakan ibu rumah tangga yang lahir di Ponjong, Gunungkidul,” katanya.


    Kejadian ini bermula saat N bersama lima rekannya berwisata dan melancong ke rumah makan Deswita Opak di hari Kamis (20/2) dari pukul 12.10 WIB sampai 02.50 WIB.


    Mereka kemudian meninggalkan lokasi dengan menggunakan mobil. Saat perjalanan, diketahui N ini kemudian beradu mulut dengan rekannya yang berinisial D.


    “Korban kemudian memaksa mobil berhenti dan langsung keluar menuju tepi Jembatan Kretek II. Tanpa diduga-duga korban kemudian langsung melompat ke Kali Opak,” papar Jeffry.


    Mengetahui rekan perempuannya melompat sungai, kelima saksi kemudian meminta pertolongan kepada warga. Dua orang, Agus Triantoro dan Sudadi yang mendengar permintaan tolong segera membantu dengan menggunakan perahu.


    Korban dapat diselamatkan, kemudian menghubungi Bhabinkamtibmas Parangtritis dan Sar Linmas Parangtritis kemudian dilarikan di RSU Rahma Husada.


    “Setelah dilakukan pengecekan oleh anggota Polsek Kretek, korban didapati dalam kondisi sadar dan sehat. Atas persetujuan tim medis, korban kemudian diperbolehkan pulang,” tutup Jeffry. (Set)


    Baca juga: 

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini

    Sport

    +

    Milenial

    +
    close